Беларусь | Армения

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ У ПАРТНЕРОВ
ИП Сирина О.В. Иркутск, Гоголя - 44, Свердловский рынок, пав.104
ООО "ЛАВР" Иркутск, Степана Разина - 9, магазин "Пекан"
ИП Замбалова А.М. Иркутск, Седова - 65А/3, магазин "Мясной мир"
ИП Ревнивцева А.О. Иркутск, Советская - 176/7,  магазин "По пути домой"
ИП Поддубная В.А. Иркутск, Трактовая - 35, рк "Парус" пав.146
ИП Бавыкина Ю.С. Иркутск, Дорожная - 5, Байкальский тракт, "Мясной расколбас"
ООО "Гурмановъ" Иркутский р-н, п.Новолисиха, Ягодная - 4
ИП Кривошеин А.А. Иркутск, Юбилейный мкр.- 42 магазин"Бочкаво"
ИП Брюханов А.А. Иркутск, Р.Штаба -134 (2-е крыльцо от "УДАЧИ")

ИП Ефимова И.А.

Ангарск, 78-й кв-л, д. 20 (среднее крыльцо)

Фарфалле с ветчиной

Приготовление: 

1. Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин. 

2. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет. 

3. Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол. 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва