Беларусь | Армения

Розничные магазины
  Иркутск
9:00-21:00 Российская18
9:00-21:00 Александра Невского 58
9:00-21:00 Карла Либкнехта 118
9:00-21:00 Депутатская 69
9:00-21:00 Баррикад 60г (рынок Фермер)
9:00-21:00 Юрия Тена 12 (мкр-н Союз)
9:00-20:00 Вампилова 2/2 мкр-н Первомайский (ТД Байкальский)
9:00-19:00 вс. до 18:00 Олега Кошевого 61 (база ОПС)
10:00-21:00 Сибирских Партизан 22
9:00-21:00 Баумана 202 (ТЦ Перекресток)
  Ангарск
9:00-20:00 254 кв-л, рынок Колхозный, торг.место 2

 

 

 

 

 

 

 

 

"Фурор"

Ингредиенты для заправки: 

• желтки яичные – 2 шт. 
• лимон – ½ шт 
• масло оливковое – 70 мл 
• 2–3 пера зеленого лука 

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую (8 мин.), обдать холодной водой и очистить от скорлупы. 

2. Перцы вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Если перцы очень большие, разрезать каждую четвертинку пополам. 

3. Свежие и маринованные огурцы вымыть, отрезать кончики. Крупные огурцы лучше разрезать вдоль на 2 части. 

4. Грушу вымыть, очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать перцы, огурцы, яйца, грушу, лопатку и сыр одинаковыми по размеру и форме кубиками. 

5. Сложить все ингредиенты в салатницу, посолить, поперчить по вкусу. 

6. Приготовить заправку. Отделить желтки от белков. Из лимона выжать сок. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Растереть желтки с соком лимона и оливковым маслом. Добавить лук. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. 

7. Заправить салат и выложить его в салатницу. 

Любовь есть...за Вашим столом

Новости
17.01.2021

Снижение цен на мясную продукцию

 

31.12.2020

2 января ждем вас на Российской 18