Беларусь | Армения

"Фурор"

Ингредиенты для заправки: 

• желтки яичные – 2 шт. 
• лимон – ½ шт 
• масло оливковое – 70 мл 
• 2–3 пера зеленого лука 

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую (8 мин.), обдать холодной водой и очистить от скорлупы. 

2. Перцы вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Если перцы очень большие, разрезать каждую четвертинку пополам. 

3. Свежие и маринованные огурцы вымыть, отрезать кончики. Крупные огурцы лучше разрезать вдоль на 2 части. 

4. Грушу вымыть, очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать перцы, огурцы, яйца, грушу, лопатку и сыр одинаковыми по размеру и форме кубиками. 

5. Сложить все ингредиенты в салатницу, посолить, поперчить по вкусу. 

6. Приготовить заправку. Отделить желтки от белков. Из лимона выжать сок. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Растереть желтки с соком лимона и оливковым маслом. Добавить лук. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. 

7. Заправить салат и выложить его в салатницу. 

Любовь есть...за Вашим столом

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ КОМПАНИИ

Всегда отличный ассортимент свежих продуктов Беларуси и Армении по привлекательным ценам!

Приходите, будем рады видеть Вас!

г. ИРКУТСК: 

 "Традиции Вкуса - добрые продукты", 9-21:00

  • ул.Юрия Тена,12
  • ул.Карла Либкнехта, 118
  • ул.Депутатская, 69
  • О.Кошевого 61 (на светофоре), с 9 - 20:00 (вс.-выходной)
  • ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3, 9-22:00
  • ТЦ Первомайский, место 34-35, 9-20:00

г. АНГАРСК:

  • рынок "Колхозный", место 2, 9-20:00
Новости
11.06.2019

Беларусь. ОАО "Гродненский мясокомбинат"
 

25.01.2019
Тахинная халва