Беларусь | Армения

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ У ПАРТНЕРОВ
ИП Сирина О.В. Иркутск, Гоголя - 44, Свердловский рынок, пав.104
ООО "ЛАВР" Иркутск, Степана Разина - 9, магазин "Пекан"
ИП Замбалова А.М. Иркутск, Седова - 65А/3, магазин "Мясной мир"
ИП Ревнивцева А.О. Иркутск, Советская - 176/7,  магазин "По пути домой"
ИП Поддубная В.А. Иркутск, Трактовая - 35, рк "Парус" пав.146
ИП Бавыкина Ю.С. Иркутск, Дорожная - 5, Байкальский тракт, "Мясной расколбас"
ООО "Гурмановъ" Иркутский р-н, п.Новолисиха, Ягодная - 4
ИП Кривошеин А.А. Иркутск, Юбилейный мкр.- 42 магазин"Бочкаво"
ИП Брюханов А.А. Иркутск, Р.Штаба -134 (2-е крыльцо от "УДАЧИ")

ИП Ефимова И.А.

Ангарск, 78-й кв-л, д. 20 (среднее крыльцо)

Картофель с мясом


1. Картофель нарезаем кубиками и поджариваем. 

2. Щековину режем на небольшие кусочки. 

3. Лук нарезаем полукольцами. 

4. Разогреваем сухую сковороду. Кладем щековину и жарим, помешивая, около 3-4 минут на среднем огне. 

5. Убираем бекон на тарелку. При необходимости добавляем к жиру на сковороде 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 4 минут. 

6. Добавляем к картофелю щековину, жарим, помешивая, еще 5-7 минут, пока картофель не подрумянится. 

...можно добавить за мин. до готовности мелко порубленный чеснок

7. Подаем как самостоятельное блюдо с кефиром. 

 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва