Беларусь | Армения

Картошка гармошка

Приготовление: 

1. Берем картофель, желательно одинакового размера, чистим и промываем. Под овощ подкладываем столовую ложку и нарезаем всю картошку тонкими полосками. Ложка снизу будет препятствовать полному срезу картофеля. 

2. Надрезанную картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 

3. Пока печется картофель, нарезаем бочок так, чтобы она сильно не выглядывала из картошки. Посыпаем ее солью и добавляем ложку растительного масла. Перемешиваем. 

4. Через полчаса вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем из фольги. Кладем фольгу под картошку уже большего размера с учетом поверхности. Бочок распределяем по надрезам и щедро поливаем приготовленным соусом. 

5. Заворачиваем картошку в фольгу и отправляем в духовку на 10 минут (при той же температуре). 

6. По желанию картофель можно посыпать тертым сыром и зеленью. 

 
Любовь есть … за Вашим столом!

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ КОМПАНИИ

Всегда отличный ассортимент свежих продуктов Беларуси и Армении по привлекательным ценам!

Приходите, будем рады видеть Вас!

г. ИРКУТСК: 

 "Традиции Вкуса - добрые продукты", 9-21:00

  • ул.Юрия Тена,12
  • ул.Карла Либкнехта, 118
  • ул.Депутатская, 69
  • О.Кошевого 61 (на светофоре), с 9 - 20:00 (вс.-выходной)
  • ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3, 9-22:00
  • ТЦ Первомайский, место 34-35, 9-20:00

г. АНГАРСК:

  • рынок "Колхозный", место 2, 9-20:00
Новости
11.06.2019

Беларусь. ОАО "Гродненский мясокомбинат"
 

25.01.2019
Тахинная халва