Беларусь | Армения

Розничные магазины
 

ИРКУТСК:

9-21:00 ул.Сибирских Партизан, 22
9-21:00 ул.Юрия Тена,12
9-21:00 ул.Карла Либкнехта, 118
9-21:00 ул.Депутатская, 69
9-19:00 О.Кошевого 61 (на светофоре)
9-22:00 ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3
9-20:00 ул.Вампилова 2/2, ТЦ Первомайский, место 34-35
 

АНГАРСК:

9-20:00 254 кв-л, рынок "Колхозный", место 2

 

Картошка гармошка

Приготовление: 

1. Берем картофель, желательно одинакового размера, чистим и промываем. Под овощ подкладываем столовую ложку и нарезаем всю картошку тонкими полосками. Ложка снизу будет препятствовать полному срезу картофеля. 

2. Надрезанную картошку заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 

3. Пока печется картофель, нарезаем бочок так, чтобы она сильно не выглядывала из картошки. Посыпаем ее солью и добавляем ложку растительного масла. Перемешиваем. 

4. Через полчаса вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем из фольги. Кладем фольгу под картошку уже большего размера с учетом поверхности. Бочок распределяем по надрезам и щедро поливаем приготовленным соусом. 

5. Заворачиваем картошку в фольгу и отправляем в духовку на 10 минут (при той же температуре). 

6. По желанию картофель можно посыпать тертым сыром и зеленью. 

 
Любовь есть … за Вашим столом!

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва