Беларусь | Армения

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ У ПАРТНЕРОВ
ИП Сирина О.В. Иркутск, Гоголя - 44, Свердловский рынок, пав.104
ООО "ЛАВР" Иркутск, Степана Разина - 9, магазин "Пекан"
ИП Замбалова А.М. Иркутск, Седова - 65А/3, магазин "Мясной мир"
ИП Ревнивцева А.О. Иркутск, Советская - 176/7,  магазин "По пути домой"
ИП Поддубная В.А. Иркутск, Трактовая - 35, рк "Парус" пав.146
ИП Бавыкина Ю.С. Иркутск, Дорожная - 5, Байкальский тракт, "Мясной расколбас"
ООО "Гурмановъ" Иркутский р-н, п.Новолисиха, Ягодная - 4
ИП Кривошеин А.А. Иркутск, Юбилейный мкр.- 42 магазин"Бочкаво"
ИП Брюханов А.А. Иркутск, Р.Штаба -134 (2-е крыльцо от "УДАЧИ")

ИП Ефимова И.А.

Ангарск, 78-й кв-л, д. 20 (среднее крыльцо)

Корзинки из бекона


1. Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. 

2. Сыр натираем на крупной терке. 

3. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину. 

4. Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим. 

5. Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 — 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими. 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва