Беларусь | Армения

Розничные магазины
  Иркутск
9:00-21:00 Российская18
9:00-21:00 Александра Невского 58
9:00-21:00 Карла Либкнехта 118
9:00-21:00 Депутатская 69
9:00-21:00 Баррикад 60г (рынок Фермер)
9:00-21:00 Юрия Тена 12 (мкр-н Союз)
9:00-20:00 Вампилова 2/2 мкр-н Первомайский (ТД Байкальский)
9:00-19:00 вс. до 18:00 Олега Кошевого 61 (база ОПС)
10:00-21:00 Сибирских Партизан 22
9:00-21:00 Баумана 202 (ТЦ Перекресток)
  Ангарск
9:00-20:00 254 кв-л, рынок Колхозный, торг.место 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриное филе с грибами и сыром

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кубиками примерно. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут(желательно накрыть фольгой)

2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем 10 минут на растительном масле. Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к грибам. Обжариваем еще 5 – 7 минут. 

3. Достаем противень, смазываем курицу майонезом или заливаем сливками, выкладываем сверху грибы с луком и также смазываем майонезом. Солим. 
Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 10 – 15 минут. 
При подаче по желанию сверху посыпаем зеленью.

Новости
17.01.2021

Снижение цен на мясную продукцию

 

31.12.2020

2 января ждем вас на Российской 18