Беларусь | Армения

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ У ПАРТНЕРОВ
ИП Сирина О.В. Иркутск, Гоголя - 44, Свердловский рынок, пав.104
ООО "ЛАВР" Иркутск, Степана Разина - 9, магазин "Пекан"
ИП Замбалова А.М. Иркутск, Седова - 65А/3, магазин "Мясной мир"
ИП Ревнивцева А.О. Иркутск, Советская - 176/7,  магазин "По пути домой"
ИП Поддубная В.А. Иркутск, Трактовая - 35, рк "Парус" пав.146
ИП Бавыкина Ю.С. Иркутск, Дорожная - 5, Байкальский тракт, "Мясной расколбас"
ООО "Гурмановъ" Иркутский р-н, п.Новолисиха, Ягодная - 4
ИП Кривошеин А.А. Иркутск, Юбилейный мкр.- 42 магазин"Бочкаво"
ИП Брюханов А.А. Иркутск, Р.Штаба -134 (2-е крыльцо от "УДАЧИ")

ИП Ефимова И.А.

Ангарск, 78-й кв-л, д. 20 (среднее крыльцо)

Куриное филе с грибами и сыром

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кубиками примерно. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут(желательно накрыть фольгой)

2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем 10 минут на растительном масле. Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к грибам. Обжариваем еще 5 – 7 минут. 

3. Достаем противень, смазываем курицу майонезом или заливаем сливками, выкладываем сверху грибы с луком и также смазываем майонезом. Солим. 
Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 10 – 15 минут. 
При подаче по желанию сверху посыпаем зеленью.

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва