Беларусь | Армения

Куриное филе с грибами и сыром

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кубиками примерно. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут(желательно накрыть фольгой)

2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем 10 минут на растительном масле. Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к грибам. Обжариваем еще 5 – 7 минут. 

3. Достаем противень, смазываем курицу майонезом или заливаем сливками, выкладываем сверху грибы с луком и также смазываем майонезом. Солим. 
Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 10 – 15 минут. 
При подаче по желанию сверху посыпаем зеленью.

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ КОМПАНИИ

Всегда отличный ассортимент свежих продуктов Беларуси и Армении по привлекательным ценам!

Приходите, будем рады видеть Вас!

г. ИРКУТСК: 

 "Традиции Вкуса - добрые продукты", 9-21:00

  • ул.Юрия Тена,12
  • ул.Карла Либкнехта, 118
  • ул.Депутатская, 69
  • О.Кошевого 61 (на светофоре), с 9 - 20:00 (вс.-выходной)
  • ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3, 9-22:00
  • ТЦ Первомайский, место 34-35, 9-20:00

г. АНГАРСК:

  • рынок "Колхозный", место 2, 9-20:00
Новости
11.06.2019

Беларусь. ОАО "Гродненский мясокомбинат"
 

25.01.2019
Тахинная халва