Беларусь | Армения

Розничные магазины
 

ИРКУТСК:

9-21:00 ул.Юрия Тена,12
9-21:00 ул.Карла Либкнехта, 118
9-21:00 ул.Депутатская, 69
9-19:00 О.Кошевого 61 (на светофоре)
9-22:00 ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3
9-20:00 ул.Вампилова 2/2, ТЦ Первомайский, место 34-35
 

АНГАРСК:

9-20:00 254 кв-л, рынок "Колхозный", место 2

 

Макароны с овощами

Приготовление: 

1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом. 

2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут. 

3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду. 

4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринада, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца 

5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезаном, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.  

Любовь есть … за Вашим столом!

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва