Макароны с овощами
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду.
4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринада, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца
5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезаном, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.
Любовь есть … за Вашим столом!