Беларусь | Армения

Розничные магазины
 

ИРКУТСК:

9-21:00 ул.Юрия Тена,12
9-21:00 ул.Карла Либкнехта, 118
9-21:00 ул.Депутатская, 69
9-19:00 О.Кошевого 61 (на светофоре)
9-22:00 ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3
9-20:00 ул.Вампилова 2/2, ТЦ Первомайский, место 34-35
 

АНГАРСК:

9-20:00 254 кв-л, рынок "Колхозный", место 2

 

Мясная кассероль

Приготовление: 

1. В готовый свино-говяжий фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.

2. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. 
На дно смазанной растительным маслом формы уложить нарезанный картофель, посолить. 

3. Чтобы картофель быстрее приготовился, а запеканка была сочной, поливаем сверху соусом. Для соуса: смешать майонез или сметану с 3 ст. л. кипяченой воды, солью и специями. 

4. Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на картофель в соусе. 
Следующим слоем равномерно выложить фарш. 

5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Равномерно распределить по фаршу. 

6. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 35 минут. 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва