Беларусь | Армения

Мясная кассероль

Приготовление: 

1. В готовый свино-говяжий фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.

2. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. 
На дно смазанной растительным маслом формы уложить нарезанный картофель, посолить. 

3. Чтобы картофель быстрее приготовился, а запеканка была сочной, поливаем сверху соусом. Для соуса: смешать майонез или сметану с 3 ст. л. кипяченой воды, солью и специями. 

4. Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на картофель в соусе. 
Следующим слоем равномерно выложить фарш. 

5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Равномерно распределить по фаршу. 

6. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 35 минут. 

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ КОМПАНИИ

Всегда отличный ассортимент свежих продуктов Беларуси и Армении по привлекательным ценам!

Приходите, будем рады видеть Вас!

г. ИРКУТСК: 

 "Традиции Вкуса - добрые продукты", 9-21:00

  • ул.Юрия Тена,12
  • ул.Карла Либкнехта, 118
  • ул.Депутатская, 69
  • О.Кошевого 61 (на светофоре), с 9 - 20:00 (вс.-выходной)
  • ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3, 9-22:00
  • ТЦ Первомайский, место 34-35, 9-20:00

г. АНГАРСК:

  • рынок "Колхозный", место 2, 9-20:00
Новости
11.06.2019

Беларусь. ОАО "Гродненский мясокомбинат"
 

25.01.2019
Тахинная халва