Беларусь | Армения

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ У ПАРТНЕРОВ
ИП Сирина О.В. Иркутск, Гоголя - 44, Свердловский рынок, пав.104
ООО "ЛАВР" Иркутск, Степана Разина - 9, магазин "Пекан"
ИП Замбалова А.М. Иркутск, Седова - 65А/3, магазин "Мясной мир"
ИП Ревнивцева А.О. Иркутск, Советская - 176/7,  магазин "По пути домой"
ИП Поддубная В.А. Иркутск, Трактовая - 35, рк "Парус" пав.146
ИП Бавыкина Ю.С. Иркутск, Дорожная - 5, Байкальский тракт, "Мясной расколбас"
ООО "Гурмановъ" Иркутский р-н, п.Новолисиха, Ягодная - 4
ИП Кривошеин А.А. Иркутск, Юбилейный мкр.- 42 магазин"Бочкаво"
ИП Брюханов А.А. Иркутск, Р.Штаба -134 (2-е крыльцо от "УДАЧИ")

ИП Ефимова И.А.

Ангарск, 78-й кв-л, д. 20 (среднее крыльцо)

Мясная кассероль

Приготовление: 

1. В готовый свино-говяжий фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.

2. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. 
На дно смазанной растительным маслом формы уложить нарезанный картофель, посолить. 

3. Чтобы картофель быстрее приготовился, а запеканка была сочной, поливаем сверху соусом. Для соуса: смешать майонез или сметану с 3 ст. л. кипяченой воды, солью и специями. 

4. Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на картофель в соусе. 
Следующим слоем равномерно выложить фарш. 

5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Равномерно распределить по фаршу. 

6. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 35 минут. 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва