Беларусь | Армения

Розничные магазины
 

ИРКУТСК:

9-21:00 ул.Сибирских Партизан, 22
9-21:00 ул.Юрия Тена,12
9-21:00 ул.Карла Либкнехта, 118
9-21:00 ул.Депутатская, 69
9-19:00 О.Кошевого 61 (на светофоре)
9-22:00 ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3
9-20:00 ул.Вампилова 2/2, ТЦ Первомайский, место 34-35
 

АНГАРСК:

9-20:00 254 кв-л, рынок "Колхозный", место 2

 

Сосиски/сардельки

Репутацию сытного и питательного блюда давно заслужили сосиски и сардельки. Для их изготовления обычно используют свинину, говядину, курицу. Для нежности вкуса добавляют молоко и сливки, а также шпик. Технологии упаковки позволяют хранить продукт от 15 суток (в охлажденном состоянии) до 120 (в замороженном). Сорта сарделек обычно зависит от личных предпочтений членов семьи:            

  • свиные считаются у покупателей наиболее сытными и традиционными;
  • молочные -  самыми мягкими и нежными по вкусу;
  • куриные станут дополнением к строгому диетическому питанию у любителей здорового образа жизни. 
шпикачки "Чайные" сосиски "Лакомые" сосиски "Куриные"
шпикачки чайные сосиски лакомые сосиски куриные

сосиски "Сливочные"

сардельки "Телячьи" сардельки "с индейкой"
сливочные сардельки телячьи сардельки с индейкой
сосиски из мяса птицы "Варшавские" сардельки "Вкусные Премиум" сардельки "Аппетитные с сыром"
варшавские Вкусные премиум аппетитные с сыром

сардельки "Колобок с сыром"

сосиски "Молочные" сосиски "Польские"
колобок с сыром сос молочные польские
сардельки "Говяжьи Новые" сосиски "Говяжьи Новые" сардельки "Докторские"
говяжьи говяжьи новые сардельки докторские
сосиски "Докторские" сардельки "Цыпочки" сосиски "Крепышок"
докторские сос цыпочки крепышок
     
Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва