Беларусь | Армения

Сосиски в тесте

1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 

2. Сосиски очистить от оболочек. 

3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). 

4. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И обмотать полоской теста. 

5. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут. 

6. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. 

7. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать примерно 20 минут. 

8. Сосиски в тесте можно подавать как теплыми, так и холодными. 

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ КОМПАНИИ

Всегда отличный ассортимент свежих продуктов Беларуси и Армении по привлекательным ценам!

Приходите, будем рады видеть Вас!

г. ИРКУТСК: 

 "Традиции Вкуса - добрые продукты", 9-21:00

  • ул.Юрия Тена,12
  • ул.Карла Либкнехта, 118
  • ул.Депутатская, 69
  • О.Кошевого 61 (на светофоре), с 9 - 20:00 (вс.-выходной)
  • ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3, 9-22:00
  • ТЦ Первомайский, место 34-35, 9-20:00

г. АНГАРСК:

  • рынок "Колхозный", место 2, 9-20:00
Новости
11.06.2019

Беларусь. ОАО "Гродненский мясокомбинат"
 

25.01.2019
Тахинная халва