Беларусь | Армения

Розничные магазины
 

ИРКУТСК:

9-21:00 ул.Юрия Тена,12
9-21:00 ул.Карла Либкнехта, 118
9-21:00 ул.Депутатская, 69
9-19:00 О.Кошевого 61 (на светофоре)
9-22:00 ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3
9-20:00 ул.Вампилова 2/2, ТЦ Первомайский, место 34-35
 

АНГАРСК:

9-20:00 254 кв-л, рынок "Колхозный", место 2

 

Сосиски в тесте

1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 

2. Сосиски очистить от оболочек. 

3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). 

4. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И обмотать полоской теста. 

5. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут. 

6. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. 

7. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать примерно 20 минут. 

8. Сосиски в тесте можно подавать как теплыми, так и холодными. 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва