Беларусь | Армения

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ У ПАРТНЕРОВ
ИП Сирина О.В. Иркутск, Гоголя - 44, Свердловский рынок, пав.104
ООО "ЛАВР" Иркутск, Степана Разина - 9, магазин "Пекан"
ИП Замбалова А.М. Иркутск, Седова - 65А/3, магазин "Мясной мир"
ИП Ревнивцева А.О. Иркутск, Советская - 176/7,  магазин "По пути домой"
ИП Поддубная В.А. Иркутск, Трактовая - 35, рк "Парус" пав.146
ИП Бавыкина Ю.С. Иркутск, Дорожная - 5, Байкальский тракт, "Мясной расколбас"
ООО "Гурмановъ" Иркутский р-н, п.Новолисиха, Ягодная - 4
ИП Кривошеин А.А. Иркутск, Юбилейный мкр.- 42 магазин"Бочкаво"
ИП Брюханов А.А. Иркутск, Р.Штаба -134 (2-е крыльцо от "УДАЧИ")

ИП Ефимова И.А.

Ангарск, 78-й кв-л, д. 20 (среднее крыльцо)

Сосиски в тесте

1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 

2. Сосиски очистить от оболочек. 

3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). 

4. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И обмотать полоской теста. 

5. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут. 

6. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. 

7. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать примерно 20 минут. 

8. Сосиски в тесте можно подавать как теплыми, так и холодными. 

Новости
05.12.2019

Дегустация белорусских сладостей.

25.01.2019
Тахинная халва