Беларусь | Армения

Розничные магазины
  Иркутск
9:00-21:00 Российская18
9:00-21:00 Александра Невского 58
9:00-21:00 Карла Либкнехта 118
9:00-21:00 Депутатская 69
9:00-21:00 Баррикад 60г (рынок Фермер)
9:00-21:00 Юрия Тена 12 (мкр-н Союз)
9:00-20:00 Вампилова 2/2 мкр-н Первомайский (ТД Байкальский)
9:00-19:00 вс. до 18:00 Олега Кошевого 61 (база ОПС)
10:00-21:00 Сибирских Партизан 22
9:00-21:00 Баумана 202 (ТЦ Перекресток)
  Ангарск
9:00-20:00 254 кв-л, рынок Колхозный, торг.место 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырный рулет

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 

2. Сыр натрите на крупной терке. 

3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 

4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. 

5. Противень размером 30 на 40 см застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 

6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 

7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 

8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 

9. Заверните корж тугим рулетом. 

10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 

Любовь есть...за Вашим столом!

Новости
17.01.2021

Снижение цен на мясную продукцию

 

31.12.2020

2 января ждем вас на Российской 18