Беларусь | Армения

Розничные магазины
 

ИРКУТСК:

9-21:00 ул.Александра Невского, 58
9-21:00 ул.Юрия Тена,12
9-21:00 ул.Карла Либкнехта, 118
9-21:00 ул.Депутатская, 69
9-19:00 О.Кошевого 61 (на светофоре)
9-21:00 ул.Сибирских Партизан, 22
9-22:00 ул.Баумана, 202. ТЦ "Перекресток", место 11.3
9-20:00 ул.Вампилова 2/2, ТЦ Первомайский, место 34-35
 

АНГАРСК:

9-20:00 254 кв-л, рынок "Колхозный", место 2

 

Сырный рулет

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 

2. Сыр натрите на крупной терке. 

3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 

4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. 

5. Противень размером 30 на 40 см застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 

6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 

7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 

8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 

9. Заверните корж тугим рулетом. 

10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 

Любовь есть...за Вашим столом!

Новости
17.07.2020
Творожки, йогурты, сметана
13.06.2020
Александра Невского 58