Беларусь | Армения

Розничные магазины
  Иркутск
9:00-21:00 Российская18
9:00-21:00 Александра Невского 58
9:00-21:00 Карла Либкнехта 118
9:00-21:00 Депутатская 69
9:00-21:00 Баррикад 60г (рынок Фермер)
9:00-21:00 Юрия Тена 12 (мкр-н Союз)
9:00-20:00 Вампилова 2/2 мкр-н Первомайский (ТД Байкальский)
9:00-19:00 вс. до 18:00 Олега Кошевого 61 (база ОПС)
10:00-21:00 Сибирских Партизан 22
9:00-21:00 Баумана 202 (ТЦ Перекресток)
  Ангарск
9:00-20:00 254 кв-л, рынок Колхозный, торг.место 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом


1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок. 

2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. 

3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте еще 2-3 минуты. 

4. Отваренные тальятелле откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем верните их обратно в кастрюлю. Сюда же добавьте ветчину с чесноком и подготовленный соус и нарежьте помидорчики. 

5. Поставьте на средний огонь и прогрейте в течение 1-2 минут. Соус за счет наличия желтков и сыра при нагревании загустеет. Не стоит передерживать пасту на плите. Она вкуснее, когда сливочный соус будет еще немного растекаться в тарелке. 

7. Подавайте сразу же, присыпав горсткой тертого пармезана.

Новости
17.01.2021

Снижение цен на мясную продукцию

 

31.12.2020

2 января ждем вас на Российской 18